Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Неверующий Фома

   Есть периоды на рынке когда теханализ не работает (финансовым миром встряхнули люди с полуострова и острова), участников рынка переполняют эмоции, и они действуют в зависимости от личных убеждений и объёма затаренных бумаг. Кто сидел на профите и был в лонге хотят зафиксировать его. Кто не там зашёл, поспешно закрывают с минимальным убытком. А желания открыть короткую позицию нет.

  А если вышел продавец, и продавать больше некому. И медведи перестали бить в бид, а весь предложенный объём взял себе сильный лонг. Что и видим на графике компании «АА» на открытии рынка возле уровня поддержки 10.10, о котором я писал в прошлый раз. Что делать? Куда бежать и у кого спрашивать о нужном действии? Ведь решение нужно делать сейчас, в эту минуту, у правой стороны графика.

   И тут в голову трейдера должен прийти ряд вопросов: 

 P.S. Эту статью посвящаю своим ученикам. Верьте себе и своему опыту, верьте тому что показывает ваш терминал, «слушайте» рынок, наблюдайте за ним, за вашими акциями и никуда не спешите. Помните, несокрушимых уровней нет, и используйте в нужном месте ордер стоп-лосс.

Впишите email здесь, и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner  

1 comment to Неверующий Фома

  • Евгений

    Да, подтверждаю, в основном подобного рода ошибки делает новичок трейдер. Да и сам тоже в начале делал подобного рода поспешные сделки. Лишь бы торговать называется…