Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы статей.

Золотое правило трейдера - забери прибыль! Не отдавай обратно рынку!

Золотое правило трейдера — забери прибыль! Не отдавай обратно рынку!

Прямая ссылка на видео.

В этом видео уроке я показываю на практическом примере где и при каких ситуациях на рынке нужно забирать прибыль. И не ждать отката когда половина прибыли а то и больше просто может быть отдана рынку.

На графике видно всё, страх, жадность, отчаяние, эйфория, убыток и прибыль, зная и понимая что происходит на нем, мы делаем правильные трейды.

Запоминаем одно из золотых правил трейдера:
—  При неожиданном и большом движении цены в нашу сторону — забираем прибыль, и не отдаём от максимума цены больше 20% при откате после противоположного сигнала.

Давайте рассмотрим пример на акции  GLUU, торгуется на  бирже NASDAQ, капитализация чуть больше 1 млрд. зелёных, одна из ведущих компаний мобильных видео игр, и недавно очень прилично отчиталась.

После выпуска отчёта за 4 квартал и за год, взлетела вверх, создав огромную свечу на большом объёме. Тем самым, создав сетап и дав основание для домашнего задания трейдера, что и было сделано. Написан на графике паспорт сделки, если по простому — пошаговый план трейдера, дабы избежать ошибок и эмоций когда откроется рынок и цена подойдёт к точке входа.

«Есть время покупать, время продавать и время идти на рыбалку.» (Джесси Ливермор)

Подписывайтесь на:)  Мой канал в YouTube     Мой твиттер   Мой фейсбук   Будет полезно и интересно.

С уважением ДимДимыч.

 

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>