Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Лента принтов и работа специалиста.

  Опять пятница, опять не тринадцатое, опять читаю ленту принтов, опять график акции АА, опять пятиминутка, опять тарится специалист, опять дневной уровень, опять сигнал по ленте, опять шортисты закрывают позиции.

  Нет ничего более постоянного чем рынок, открывается в 9.30, а в 16.00 опять звонит сигнал на бирже NYSE,  всегда есть покупатель и продавец, всегда график движется вправо и никогда не возвращается, ничего не меняется… Эх, если бы, была волшебная палочка, вернуть вспять график, ну хотябы на пару свечей назад. К «сожалению» это невозможно, и трейдеру необходимо принимать решение о входе в рынок только у правой стороны графика. Там, где произошла последняя сделка. Там, где обменялись акциями продавец с покупателем. Там, где они оба правы, они так решили. А дальше их рассудит рынок, главное не забыть об исполнении стоп-лосса. 

Спокойных вам выходных, неделя для многих была сложноватой, а для специалистов особенно, поработали многие, ища покупателей на свой товар. А вот и статья о работе спеца и не только «Кто бай в лоу, я с вами» , и что самое интересное, со времени её написания 7 марта 2010 г. абсолютно ничего не изменилось.

Впишите email здесь и буде.те получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner .

9 комментариев Лента принтов и работа специалиста.

  • Влад

    Дмитрий приветствую, а почему ты решил что он ( спец, хотя на NYSE и гибрид, ну пусть будет спец… )тарился именно в 12-00 по графику если смотреть, примерно, а не скажем в 10-00 например, тоже время примерное..) или не в 11-30…)

    С уважением, Владислав.

    p/s просто интересен ход твоих мыслей, ну если это не секрет и не платная информация…)

  • Здравствуйте Владислав, то, что это его работа покупать, если нет рядом покупателей, я думаю это общеизвестный факт. А теперь Вам ответ на вопрос: до уровня 12.38, он покупал несколько раз, по цене 12.76 в (10.07 по америке), по цене 12.84 в 10.11, по цене 12.92 в 10.26, по цене 12.91 в 10.29, ну и чуть ниже. Это то, что я заметил. И если я соврал, то пускай закидают камнями мои ученики, не меня естественно, а биржу, она ведь «виновата»…

  • Влад

    Ок, а почему ты решил что там не было покупателей и именно спец. их покупал. Я не говорю что ты соврал, просто я задал вопрос почему там,а не в другое время… и ни коем образом не сомневаюсь в твоих способностях чтения ленты…)

  • Разве я, говорил, что по цене 12.76, 12.84, 12.92,и т.д., не было покупателей? Я читаю и смотрю реакцию рынка на это.

  • Влад

    «его работа покупать, если нет рядом покупателей» , ну вот эта фраза просто связана с твоим дальнейшим ответом, поэтому и вопрос сразу назрел…)Просто я хочу понять почему ты думаешь что это спец, а скажем не какой то большой покупатель, ну к примеру тот же LX21, просто он эту акцию тоже часто торгует) ( его объемы доходят до 1млн. шерс), в этом и вопрос, почему ты решил что это специалист , а не к примеру тот же LX21…)

    p/s если не хочешь отвечать, так и скажи, я пойму…) у каждого свои фишки…)

  • Повторюсь, речь идёт о так называемых «следах» специалиста, двойных принтах.

  • Влад

    ок, спасибо что ответил…)

  • Своими последними статьями, я хотел показать, что используя дополнительные сигналы по ленте принтов к основному — графическому, у трейдера появляется намного больше шансов сделать правильный трейд. Это и показываю на последних занятиях. А иначе как?

  • Сергей

    Здравствуйте.Я долго искал у кого учится торговле на Американском рынке.базовые знания у меня были но слабые.занятия с Дмитрием мне понравились.подача информации понятная. грамотная.преподаватель учит думать. то что я получил на занятиях изменило мое понятие о торговле .я получил намного больше чем ожидал.теперь понятно как двигаться дальше.
    Спасибо Дмитрию.

    Сергей Харьков.август 2011.