Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Три дня с домашним заданием ученика.

  Три дня с домашним заданием ученика, 20-21-22 июня, тикеры MMR, AMRN, NBR. То, что нужно учиться этому ремеслу — непреложная истинна, как и любое другое занятие где вы хотите стать профи. А постоянно делая домашнее задание трейдера, ускоряет в разы этот процесс. В этих трёх видео по трейдингу и присланной домашкой моего ученика я показываю некоторые ньюансы а заодно исправляю его ошибки. Присылая её во время обучения и после обучения онлайн, я коректирую, и отсылаю обратно или пишу замечания в скайп. Ясное дело, есть и ограничения, один два тикера в биржевой день.

  Делая каждый день домашку, мы тем самым всегда находимся на волне и в гуще всех рыночных изменений, соответственно, зарабатываем опыт намного быстрее остальных. И прогрес учеников виден воочию, они видят то что другие не видят и не подозревают о будущем движении в акции. Что говорить? смотрите сами эти видеоуроки. Кстати, даже не с самой лучшей домашки можно выжать максимум с минимальным риском, потому что вы готовы к движению в акции а другие нет. 

20 июня.

———-

———-

21 июня.

————

————

22 июня. (перезалил с улучшенным звуком)

———

———

  Я знаю одно, что никто с учеников не «кинет в меня камень.» Всё, что я показываю и обучаю на занятиях по трейдингу онлайн — работало вчера, работает сегодня и через год будет приносить прибыль. Движение мыслей трейдеров и денег одинаково уже лет 200.

  Скрин за 20 июня компании MMR.

  Скрин за 28 июня этой же компании MMR.

  Имея ясное представление что делать и как, трейдер становится профессионалом. Каждый день, одно и тоже, и не отступая от правил, вот задача и цель для ученика. Точка.

   …за прошедший период с 20 по 29 июня акция MMR прошла от уровня 10.03 до 13.19 с риском входа до 8 центов, акция AMRN прошла от уровня 12.45 до 15.25 с риском входа до 5 центов, акция NBR прошла от уровня 13.00 до 14.40 с риском до 4 центов.

Видеоуроки можно скачать: за 20 июня здесь, за 21 июня здесь, за 22 июня здесь.

Всем удачи и терпения выждать точку входа.

4 комментария Три дня с домашним заданием ученика.

  • Павел

    Здравствуйте, Дмитрий, посмотрел все и многое подчерпнул для себя. Если Вас не затруднит, дайте плиз ответ, на что еще вы обращаете внимание по графиках, интересует именно дневка. Спасибо!

  • приветствую Павел, я писал на эту тему, полистайте статьи. В первую очередь обращаем внимание на трендовое движение в бумаге, или на истории или начинающееся за последний период. Это нам даёт понимание присутствия институционала. А дальше дело техники, ищем точку входа и едем с ним. Пример компании MMR чёткий и ясный пример.

  • Всеволод

    акция MMR сегодня побывала на 14.21, эх неуспел зайти а движение красивое как в книжке.

  • Да Всеволод, это её не последняя вершина. И по тренду вверх давала возможность заходить первично и на докупку.