Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы статей.

Обучение биржевой торговле онлайн.

Лучшие статьи по трейдингу и биржевой торговле онлайн на бирже NYSE.

Обучением биржевой торговле занимаюсь около трёх лет, а вот в онлайне уже два года, и вижу, этот вариант очень подходящим для многих. Так, как мы находимся в разных уголках мира и у многих нет возможности приехать и обучиться очно в нашем офисе. То в этой статье, хочу донести основные преимущества и возможности, а Вам решать.

Мой девиз такой, прежде чем, получить результат в будь какой сфере деятельности, нужно этому научиться. И биржевая торговля не исключение, это непреложный факт. За четыре года онлайн трейдинга, я не видел ни одного успешного и стабильного трейдера, который  «наскоком, по быстрячку» победил рынок без необходимых знаний и умений.

Многие начинающие и уже торгующие трейдера, находятся в разных городах, то онлайн, или ещё говорят дистанционное обучение есть приемлимым решением по затраченому времени, деньгам и эффективности. Занятия будут происходить преимущественно во внебиржевое время, количество желающих ограничено. Я делюсь своими знаниями и опытом как практик.

Обучение торговле онлайн, на фондовом рынке США происходит один на один, с использованием  скайпа для голосового общения,  и програмы доступа к вашему рабочему столу компьютера.  Вы, сидя у себя дома, за вашим компьютером видите терминал, мои движения мышкой, коментарии по историческим и теперешним событиям происходящих на графиках. Идёт живое общение, которое не заменит ни одна книга или источник на интернет страницах.

Внимание, программу обучения постоянно совершенствую, стараюсь делать её как можно проще и доступнее. Всё что ниже написано немного устарело и неактуально, поэтому за подробной программой подготовки пожалуйста обращайтесь используя скайп или почту. Во многих статьях рассказываю в подробной и доступной форме. Но, вы должны понимать, ни одно пособие, книга, видеоурок, не смогут заменить живое общение на графиках онлайн.

На моих занятиях  вы приобретёте знания и опыт:

1. Как видеть, слышать, чувствовать рынок и делать правильные выводы и решения.

2. Научитесь тому, что запрещено делать. ДИСЦИПЛИНА!!! прежде всего.

Семь занятий по 2.5 часа. Подбор материала я буду делать только по вашим индивидуальным потребностям. После каждого занятия, я даю домашнюю работу, и на следующем его спрашиваю и разбираем вместе. В перерывах между занятиями, для самостоятельного овладения навыками я вышлю некоторые вспомогательные материалы. (видео по домашке, мои видеоуроки по торговле).

Первые три занятия по графическому анализу, сетапах, патернах и точках входа по формациям которые постоянно создаёт рынок.

  • нам нужно научиться читать графики, и в этом нам помогут знания, о графических способах отображения цены, анализе ценовых уровней, уровнях поддержки и сопротивления, их видах и способах из применения вместе с объёмами.
  • нам также нужно знать графический анализ фигур. Фигуры продолжения тренда. Разворотные фигуры тренда, тоесть те точки где участники рынка меняют своё мнение и идут в обратную сторону. Я это описывал в отдельной статье  Внимание, конкурс для трейдеров.

Следующие три занятия, это технический анализ и правила управления капиталом, рискменеджмент, ведение дневника трейдера.

  • мы изучим первых помощников состояния рынка, это средние скользящие, применение их с разными периодами.
  • следующее занятие о правильном управлении капиталом, расчётом объёма позиции, умелом проведения сделки.
  • отбор акций  и подготовка домашнего задания на следующий день для торговли.
  • и в заключение, затронем материал по Дисциплине, психологии, эмоциях и подводых камнях возникающих в трейдинге.

А на седьмом: Базовые правила чтения ленты принтов. Бычьи сигналы как подтверждение точки входа. (Занятие в биржевую сессию)

После обучения я вышлю несколько моих видеоуроков по биржевой торговле, скрины моих патернов входа и выхода с рынка. Этот материал поможет вам закрепить полученные навыки.

Для записи и предварительной беседы пишите на имейл dimych68@i.ua или стучитесь в скайп dimdimych68

Что нужно от Вас:  Желание быть успешным и интернет с хорошей  пропускной способностью.

Этим видеоуроком по трейдингу делюсь в продолжение темы которую высказывал в статьях  Курить или не курить. и  МО — 19.10.09г. и исполнившаяся цель

«Трейдинг и музыка…»

Сегодня, 4 декабря выставляю этот график акции, в продолжение видеоурока «Трейдинг и музыка»  по торговле акциями.

treding i myzika

Хотите получать новые статьи и видеоуроки на свой почтовый ящик, подпишитесь.

Впишите email здесь:

Delivered by FeedBurner

.

20 комментариев Обучение биржевой торговле онлайн.

  • Віталій.

    Доброго дня!!!
    Всім, хто прагне зрозуміти біржову торгівлю не сухими термінами із запиленого підручника, а доступними кожному словами, рекомендую відвідати заняття!!! Ви не пошкодуєте!!!

  • Богдан

    Лично я прошел полный курс обучения у Дмитрия Дмитриевича. Его Школы дали мне неоценимые знания, колоссальное видение рынка, закалили меня психологически, дали мне новые возможности для финансового благополучия. Если Вы хотите обучиться торговать и не терять, научиться анализировать и зарабатывать на фондовых рынках, и при этом хорошо понимать колебания рынка, тогда добро пожаловать на Школы Трейдинга!

    3 марта 2009 года. Билан Богдан

  • Саша.

    Тим, хто ще не займався цим і має приблизне поняття, скажу, що це тяжка робота і в перший рік не варто очікувати будь-яких відчутних результатів, але така вже людська натура- не повірить, поки сам не попробує. Тому врешті-решт вам і тільки вам вирішувати, чи спробувати втілити ваші мрії у реальність, чи просто пройти повз.
    Якщо хто хоче поспілкуватися, пишіть на sokil74@i.ua. З повагою до тих, хто прочитав. Саша.

  • Билан Богдан

    Дякую, Діма! Я давно уже очікую, коли Ти запустиш програму on-line навчання. Багато людей, які знаходяться в інших містах, хочуть навчатися трейдінгу і біржевій торгівлі. Твоя дистанційна форма навчання допоможе великій кількості людей освоїти ринок цінних паперів і основи торгівлі через інтернет. Ми тепер маємо що їм запропонувати. Я радий, що така Школа стартує у Рівному.

    Також для великої аудиторії Твоїх відвідувачів я пропоную почитати головний пост сайту Rivne Trade Invest Company

  • Алексей

    Дмитрий я проходил у вас пол-года назад обучение, меня интересует следующий курс. Что интересного будет?

  • ДимДимыч

    Есть определенные наработки, рынок меняется, всё время нужно быть начеку. Углублёный курс в основном по прямому терминалу, идёт шлифовка базового с переходом во все тонкости реальной биржевой торговли акциями.

  • Алексей

    Знания, полученные на занятиях по трейдингу открыли мне новый мир большого капитала, дали возможность понять законы по которым он существует.

  • Николай

    Биржа – это, то чем я буду заниматься, с чем связываю свое будущее. Поэтому большое спасибо тебе, Дима, за те знания, опыт, что ты даеш мне и другим людям. И я уверен что получу всё лучшее от обучения биржевой торговли.

    Николай Герасимчик.

  • Юрий

    Я хочу сказать Вам: «Спасибо большое!». Именно благодаря Вам я узнал первую информацию о торгах на бирже. Вы очень подробно рассказали и ввели меня в курс дела. Именно поэтому я делаю теперь первые шаги, пусть и не совсем удачные, зато самостоятельные! Я уверен, что это только начало. И это благодаря Вам!
    И как учит Дмитрий- ТРУД, ТЕРПЕНИЕ, ДИСЦИПЛИНА- и будет успех!
    С огромным УВАЖЕНИЕМ Юрий! Октябрь 2010г.

  • Андрей

    Я только что закончил онлайн курс и хотел бы поблагодарить за те знания и новые навыки, которые я приобрёл в процессе обучения и живого общения. Я считаю что лично для меня этот курс был поворонтым моментом в моём становлении как трейдера так как он добавил одну из недостающих частей «головоломки» в общую картину тех базовых знаний и умений которыми я обладал. Теперь я понимаю и вижу те моменты о существовании которых раньше и не подозревал. Для достижения этого за время занятий мой угол зрения постепенно смещался с чисто пробойных моментов торговли на модели определения точки входа когда движение в акции только зарождается. А стратегии определения уровней дали понимание почему раньше меня так часто выбивало по стопу когда рынок разворачивался против меня сразу после входа как-будто поджидая меня в засаде. Занятия в онлайне дали мне возможность торговать более уверенно и осмысленно.

    Андрей С.
    Сидней, Австралия.
    Октябрь, 2010

  • Игорь

    Добрый день Дмитрий Дмитриевич и все кому интересна профессия трейдера!
    Буквально в первых числах наступившего года прошёл обучение в режиме онлайн. Первое что хочу сказать, это БОЛЬШОЕ СПАСИБО за переданные знания, Ваше терпение и просто человеческое отношение. Знания, которые давались во время обучения, основаны исключительно на практике, что является большим плюсом. Сам формат обучения очень удобен и более информативен по сравнению с групповыми занятиями.
    Желаю всем счастья, успеха и самореализации!

    С Уважением Игорь
    (январь 2011г.)

  • Валерий

    Это просто было супер, полная отдача на занятиях. Спасибо Вам Дмитрий!!!

  • Стас

    Спасибо за ваш труд и поддержку! с уважением Стас. занятия выше крыши.

  • Farid

    Хочу вам Дмитрий поблагодарить за знания и умения! Оказывается всё намного проще и доступнее.

  • Владимир

    Выражаю благодарность за ваш труд, за Вашу помощь в освоении биржевого искусства. С уважением Владимир, Монреаль.

  • Олег Сергеевич

    Не ожидал получить такое количество знаний и опыта за семь занятий, самостоятельно пришлось бы года 2-3 и неменее. СПАСИБО!!!

  • Павел

    Начну с банальной благодарности – мне повезло. Да-да, мне действительно повезло — меня не носило с сайта на сайт, с форума на форум, отучителя к учителю. Увидев ваш контент сразу согласился на обучение и понял, попал в хорошие руки. Павел Челябинск.

  • Анна

    Я прошла курс обучения у ДимДимыча. С первого же занятия поняла, что не ошиблась в выборе преподавателя. То, что я узнала, неоценимо. Я не втречала людей, особенно среди трейдеров, которые так щедро делились бы своим опытом (именно опытом, а не только знаниями), обычно этого не делает никто. Каждое занятие — это мастер класс, каждое занятие — это колоссальный шаг вперед. Хотелось бы, чтобы он оставался моим учителем и в дальнейшем.

  • Alena

    Привет всем. Хочу немного написать не о статье Дмитрия, а о самом обучении, я совершенно случайно попала на этот сайт и на занятия к Дмитрию. Сказать что я новичок – это ничего не сказать, я полный чайник на фондовом рынке, но у меня вот уже несколько лет большое желание разобраться во всем этом «огромнейшем безобразии» под названием фондовый рынок. Везде в инете есть масса ненужной но страшно полезной литературы + масса сайтов (на которых только они одни умные и только они сделают нас богатыми, ну вы знаете……). Нормальный человек не может понять где правда, а где «выковыривают» из нас деньги, просто на этом сайте у Дмитрия мне понравилось то, что он не зазывает всех подряд сделаться богатыми и счастливыми за пару месяцев, и даже не предлагает вдолбить эти самые-самые заветные знания за те же пару месяцев, а сразу же сказал, что это труд,труд,труд и кроме этого возможно ничего и не будет (разве что потерянное время и то же самое с деньгами). И вот я уже полтора месяца тружусь. Мне нравится очень терпеливое отношение моего Учителя, очень много полезных знаний с полного нуля (никакой воды и саморекламы) и главное это то, что я наконец-то начала читать эти чертовы графики. Раньше : смотрю в книгу – вижу фигу (т.е. на график), а сейчас – вижу не только фигу, а и очень много всего…. Теперь я четко понимаю, что еще через какое-то время я СМОГУ работать, что это реально самой работать со своими деньгами, а не отдавать чужому дяде (что-б он через короткое время слил их). От всего сердца советую позаниматься с Димычем!!! Дмитрий – благодарю Вас!!! С уважением Алена. Израиль.

  • Руслан

    Мной было пройдено до этого момента два обучения, после первого обучения я слил депозит, после второго основную часть депозита. Также было пересмотрено куча обучающего видео. Все говорили нужно найти продавца и покупателя, но как его найти и где увидеть никто не открывал секрета. И вот я попал на сайт Дмитрия http://www.dimych.com. Сразу скажу, я благодарен судьбе, что это произошло, уже спустя пару занятий я начал видеть, где себя проявляет покупатель. Я начал понимать, как можно в унисон с покупателем войти в рынок. …
    Дмитрий человек, который читает графики, как черный текст на белом листе бумаги. И он щедро делиться этими знаниями.
    С тем подходом к торговле, который дает Дмитрий, я понимаю, что мне будет намного легче контролировать свое эмоциональное и психологическое состояние на момент совершения сделки.
    Большое спасибо, Дмитрий.
    P.S. Я благодарен Вам Дмитрий, за те знания который вы мне дали.
    Руслан. Республика Башкортостан. город Нефтекамск