Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы статей.

Не трейдингом единым жив человек.

Не трейдингом единым жив человек. Вчера, как то неожиданно один из учеников, спросил не по трейдингу. Вообще, тема занятости трейдера чем то другим, чем то отвлекающим от рынка, успокаювающим, умиротворяющим, созидающим, приятным и полезным для здоровя духовного и телесного, думаю, и уверен, очень нужна и актуальна.

Эта занятость позволяет посмотреть на фондовый рынок со стороны, и очень часто мы делаем правильные выводы и действия что остались стоять в сторонке пока улягутся там страсти или мы непонимаем происходящего.

Каждый профессиональный трейдер находит что то своё, индивидуальное, помогающее осветлять мысли и будущие действия. Многочасовые сидения за монитором и глазения за графиками ни к чему хорошему неприводит, збивается фокус, ослабевает внимание, приходит усталость и как следствие глупые ошибки, плохие трейды, длинные стопы.

PS. Кстати из нашего с учеником разговора по скайпу, если им сейчас так нужно с Владивостока дерево липы, то в голову приходит мысль, их же больше млрд. человек, если им в дальнейшем будут нужны новые земли, к кому и с чем они в «гости» придут? Тоесть мысль такова, не нужна нам ложка дёгтя в нашей бочке с мёдом.

Вот и последствия жары, когда пчёлы неуспевают вентилировать улей, соты в рамке обрыватся и приходится их выбраковывать, что и произошло совсем недавно.

Здоровя и добра вам, с уважением ДимДимыч.

О, чуть незабыл, пару фоток от ученика, Руслана с Нефтекамска.

Эта вообще божественна.

Ну и его доска успеха, которую заставляю и требую писать самостоятельно на протяжении занятий по трейдингу онлайн.

Удачи всем в ваших начинаниях и самое главное, наметили цель — идите, неостанавливайтесь.

Comments are closed.