Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Итоги по предыдущей домашке.

Вы знаете, не думал что столько прийдёт ответов с графиками, спасибо всем. Итак, была задача, найти и написать на графике максимум причин для входа в шорт. Не мне судить, кто лучше справился, кто хуже, у всех разный уровень знаний и опыта. Мы знаем, предела совершенства в биржевой торговле нет. Были очень правильные ответы и понимания графика, и их публикую ниже. Но, один график ближе всего, по духу и мыслям происходящего на нём, заставил обратить внимание (он самый нижний в статье), и я с ним проведу бесплатное полноценное занятие по графическому анализу с поиском покупателя и продавца на графиках.

Задача трейдера, когда акция на листе, увидеть то, что поможет зайти в будущее движение. Не формирование какой то разворотной свечи, зеркального уровня или формации на 5м. Это следствие, таких моментов можно увидеть сотнями, а движения после входа не будет, или будет маленькое, да ещё и по стопу выбьет не один раз. Я считаю, что главной причиной будущего движения, в формировании в точке 1 сильного сопротивления и уверенного движения от него, что говорит о сильном продавце. (этим и стараемся заниматься на занятиях по трейдингу онлайн) И уж потом, был сформирован новый сильный уровень с формацией и точкой входа, от которого можем быть увереннны что будет продолжение нисходящего движения.


И вот графики с лучшими ответами.

———

———

———

———

———

И вот график с словами, что человек видит уверенного продавца и слабого покупателя.

Спасибо ещё раз за присланные ответы на графике. Помним:  знания — время — опыт + дисциплина исполнения сделки = успех. Всего доброго вам, с уважением ДимДимыч.

Скачать лучшие графики можно здесь.

Cкачать видеоурок по этой домашке можно здесь.

Впишите email здесь и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner .

7 комментариев Итоги по предыдущей домашке.

  • Юра

    Спасибо Вам Дмитрий большое за то, что тратите свое время на обучение тонкостям рынка людей, которых Вы даже не знаете! И, если можно,вопрос- где был бы Ваш вход на первом графике и какой был бы стоп (я думаю все поставили бы его за разворотную свечу и, судя по продолжению, он был бы выбит)?

  • Александр Дубич

    ДимДимыч огромнейшее спасибо, убрал с терминала индикаторы макд и болинджера. График стал чище и голова просветлела.

  • Виталий

    Дим, плиз, также интересует, после третьего отката к сопротивлению, выбило по стопу?

  • Ленар

    Спасибо ,что удостоился получить бесплатный урок!
    После урока понял , сколько я делал не нужной работы,утомляя себя.
    Знаю теперь куда направить эту энергию,отсекая ненужную информацию.
    Такой метод действительно позволяет получать удовольствие от того что ты делаешь,работая с графиком.

    P.S Не нужно теперь бежать за поездом,просто нужно купить билет и ехать уже вместе с ним!

  • Юрий, вход был там где была последняя цена на скрине, стоп максимальный 8 центов на позицию. Виталий, да выбило, при повторном входе стоп был ещё меньшим.

  • Юра

    второй вход на следующем баре после второго молота? и, если бы тоже выбило, Вы решились бы зайти в третий раз (если свечи закрывались бы ниже уровня)? спасибо

  • Юра, ответ два да.