Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Формирование разворотной V-образной формации на 5м и точка входа в акцию.

Формирование разворотной V-образной формации на 5м и ожидание точки входа в акцию. Это тот момент на графике где мы начинаем понимать о сути происходящего. Я не устану напоминать, решение о входе в позицию мы должны принимать у правой стороны графика. И это решение базируется на чётких правилах. И что самое «интересное», мы не знаем что будет после входа, мы можем только предполагать, предвидеть, ожидать. Всё, что от нас зависит после входа, это постановка стопа и его правильное перемещение вслед за позицией уходящей в нашу сторону.

ТРЕЙДЕР, ВЕРЬ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! Что мы видим справа? Движение цены к уровню поддержки и выход продавца.

Второй график 5м. Видим подтверждение выхода агресивных продавцов и сигнал приготовится.

Третья 5м. Видим пробойную свечу — значит лонг, на её закрытии видим повышающийся бычий объём — сигнал сидеть в позиции.

Четвёртый график. Акция пошла в нужном направлении, ставим в терминале ордер стоп-лосс и со временем перемещаем только за позицией. При достижении цели, выходим и не жадничаем.

Правильные точки входа — это 50% успеха. НО!, они  базируются на:

  • правильном отборе акции
  • жёстких сетапах на дневке
  • домашнем задании трейдера с паспортом входа
  • и естественно, на  Т Т Д, без этого, уж  никак…

P.S.  Я в четвёртом поколении пасечник и помогая Отцу на пасеке (я о нём писал ранее в статье «Руки отца» ) всегда вижу и понимаю жизнь и труд рабочей медоносной пчелы. Она никогда заранее не вылетит с улья:

  • когда надвигается непогода
  • когда на дворе не та пора года
  • когда холодно
  • когда вечер наступил или ночь на дворе

Что ей делать вне улья? На дворе опасность, она выжидает лучших условий. А тем временем, она заботится о совсем другом, подготовке семьи, молодняка, и улья к будущему взятку.

Также и трейдеру, нужно сидеть в «засаде», выбирать лучшие акции с портфеля и ждать до тех пор, когда будет преимущество на его стороне. Как у пчелы — весна, лето, тепло и солнечно, после дождя, когда цветок наливается нектаром и приманивает к себе божественным запахом. Потом приходишь в пасеку и получаешь радость и удовольствие, как в трейдинге, от хорошо исполненной сделки.

Всего доброго Вам, с уважением ДимДимыч.

Впишите email здесь, и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner

Comments are closed.