Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Cокращаем хаос.

   Абсолютно все начинающие торговлю на рынках, будь то фондовый рынок США, форекс и т.д., знают как неумолимо и быстро тает их депозит. Что они делают не так? что не учитывают в своей торговле? на какие грабли наступают? Если вы ставите эти вопросы себе, вы начинаете идти правильной дорогой.
   Давайте вкратце разберёмся.
1) Торгуем хаотично и без всякого плана.
2) Много и по пустякам.
    В окне терминала куча графиков, кого торговать непонятно, та ушла, та не пошла, а третья вообще улетела.  Куда торговать? в какую сторону? Вышли 28 апреля новые экономические новости в календаре, оказались разносторонние, а рынок идёт вверх. Каша в голове, какую акцию хватать, непонятно. Ребёнок прибегает, мама папа, разогрей обед, я пришла со школы и спешу к репетитору по английскому языку.
   А теперь, СТОП. Что сказал ребёнок? Куда он идёт? Верно, он знает точно куда ему идти. Так почему же мы, шарахаемся из стороны в сторону. Что нужно нам, чтоб идти правильно. Да, спотыкаясь, иногда падая, делая перерывы в торговле, осматриваясь назад, но мы ведь идём… Как я вижу, решение в том, что бы сократить свой хаос только к одному «хаосу». Строжайше запретить себе смотреть на остальные.

   Ученики недадут соврать, на протяжении года и больше, я показываю и рассказываю на занятиях по биржевой торговле онлайн, только одну модель рынка, но с некоторыми вариациями. И эту модель мы настолько тщательно отрабатываем, что как правило, вопросов остаётся очень мало.  А теперь вспомните, прочитав книгу по интернет-трейдингу или посмотрев очередной «бесплатный» видеоурок по торговле, вы сели за терминал, и что?
   Опять каша в голове, на что смотреть, совсем другие графики, а не как в книжке, голос приятный на видеоуроке говорил, вот посмотрите пожалуйста, обратите внимание, вот это зона покупки, а это зона продажи, а этот индикатор при пересечении вверх линии 60% даёт сигнал на вход в рынок, а этот на персечении обратно вниз линии 80%, выходим.
   Какая зона… какие линии. Смотреть нужно, только то, что понятно и работает с большей вероятностью в вашу сторону при определённых складывающих обстоятельствах. Вход в сделку чёткий и понятный, выход по стоп-лоссу тем более, а для профита и успеха добавим умение читать ленту принтов Time&Sales  и её поток ордеров и больше НИЧЕГО!!!


 И торговать только одну модель рынка, как минимум пол года год, маленьким лотиком, без плечика, на свой реальный и учебный депозит, становясь при этом профессионалом. Вы сомневаетесь в моих словах? Тогда зайдите на свою статистику. Зашли? Тогда остановитесь на неделю другую (примерно столько и больше длится обучение трейдингу онлайн) и вы совсем по другому посмотрите на рынок, акции, правильно сделанное домашнее задание. У вас будет план, как у вашего ребёнка, чёткий, к репетиру по английском…

 Труду, Терпению и Дисциплине учитесь сами.

Впишите email здесь и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner . 

6 комментариев Cокращаем хаос.

  • Serg

    Привет Дмитрий, согласен на все сто, но вот не могу высидеть и выскакиваю, потом начинаю жалеть, жаба душит прошла ещё столько потом. А так, входы стараюсь как учили. спасибо

  • Приветствую, Сергей. Пересмотри внимательней нашу папку с третьего занятия. А с другой стороны, если ты забираеш половину с намеченного, это неплохо.

  • Владимир

    получается, если все будут смотреть ленту то все будут делать деньги?

  • Владимир. Нет, психологию никто не отменял…

  • Victrade

    Добрый день Дима, читаю всегда ваши расылки, спасибо Вам огромнейшее, и сразу вопрос: что кроме графиков и ленты тикера, нужно смотреть. Спасибо заранее за ответ.

  • Приветствую Victrade. Спеца и новости по рынку. Новости как фон,и реакцию рынка на них. Но это с опытом, не рекомендую сейчас торговать по новостям, особенно начинающим.