Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

GM, выход на IPO, лента, выходим с тренда.

       … «лента никогда не врет». Это самое ценное, что есть в ленте «она никогда не врет».                                 

                                                                                          Jesse L. Livermore

   Наша задача, взять то, что нам принадлежит.

  Новость, которая не оставила многих равнодушным 18 ноября. То, что начало рынка в этот день будет очень активным, никто не сомневался. Тот, кто был подготовлен, имеет опыт и железную ж… взял профит.

 В этот день всё летало, эмоции, жадность, ну как всегда… Смотрел на акцию и спрашивал себя, а можно ли читать ленту, когда объёмы зашкаливают за 200 млн.? Да, если у вас орлинный глаз и компьютерная память. У кого их нет, равно как и у меня, то нам нужно по возможности, очень внимательно высматривать некоторые моменты не только на GM, но и на других акциях.

  Представим ситуацию, мы находимся внутридня в тренде и рядом нет уровней (см. рис.1), нам нужно выйти вовремя с позиции, что это можеть быть на ленте принтов?, давайте расмотрим ниже. (график GM, минутка)

  1. Импульс цены и объёма (его нет графике, ждём, а дождёмся ли…)
  2. Уменьшение объёма сделок по Аску (рис. 1, на ленте в 10.46.35 происходят сделки 1-2-3 лота)
  3. Отмена быками своих заявок на покупку (рис. 1, смотрим в опенбук на бид 35.78, стоит 874 лотов), (смотрим рис. 2, через доли секунды его снимают, происходит сделка по биду 35.78 — 100 шер и моментально меняется котировка, бид становится 35.77 — аск 35.78) 
  4. Разбор бидов рыночными ордерами при каждом повышении цены вверх (рис. 2, смотрим на ленту, время 10.46.39)
  5. Увеличение ордеров на продажу (рис. 2, смотрим опенбук специалиста на Аск, цена 35.79, количество лотов на продажу 1275)
  6. Офер степен down…
  7. Просадка цены, валим по рынку. (выход с позиции)

Больше цена, не подымалась к уровню 35.85

 

    Биржевая  Лента.  …Система, предназначенная для печати непрерывного отчёта о торговой деятельности на биржах. Называется информационной лентой, или лентой тикера (tiker tape).
Хорошего Вам движения на следующей неделе в вашую сторону. И не забывайте о стоп-лоссе, он ваш друг и якорь в бушующем море трейдинга на NYSE и NASDAQ.  Ваш ДимДимыч.
 
 PS.  В свой базовый курс, по обучению торговле акциями, в онлайне, ввёл занятие по базовым принципам чтению ленты принтов. Это немного сложно, но на протяжении наших занятий, буду давать дополнительную информацию для вашей подготовки, к лучшему усвоению материала на этом занятии во время биржевой сессии, по использованию биржевой ленты принтов.
 
Впишите email здесь, и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner .

3 комментария GM, выход на IPO, лента, выходим с тренда.

  • Ruslan

    Действительно хороший пример сделки.Что понравилось что в примери присутствуют как и Левел 2 , лента принтов и опен бук.Хороший пример сделки при использование в совокупности всех инструментов трейдера.Самое главное набраться храбрости и встать сделку.Тем более столько сигналов.Правильная постановка стоп лосса , ну а профит сам о себе позаботиться.

  • Игорь

    Спасибо Дмитрий, почерпнул для себя важную информацию.

  • ДимДимыч

    Доктор пациенту, заполняя историю болезни:
    “Ну, что пишем, “трейдер-маньяк” или просто “маньяк“?”