Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Вход. Стоп. Выход. Профит. Почему.

   Статистика вещь упрямая…

  Я не зря показал в предыдущем сообщении график трендовой акции, ее цена за полтора года выросла с 0.80 до 28. И тут назревает вопрос, кто? как? и почему? был на ней успешен. Общедоступная статистика говорит, что примерно у 90% участников рынка мягко говоря не получается, будь-то тренд идёт вверх, тренд вниз, или боковой. (см. ниже)

  Почему это происходит, что у них нет, что есть у тех 10% трейдеров? Не буду перечислять, в многих статьях я затрагивал эту тему. В успешных трейдеров есть чёткий план действий на все «случаи жизни» тойсть на разное поведение рынка и акций. Откуда они его берут? Прежде всего, с личного опыта и опыта своих наставников у которых учатся и которым доверяют. Успешные трейдера работают в команде, и у них есть «надзиратель» рискменеджер который «бёт» по рукам за неправильные действия.

  Трейдеру нужно дать простой и ясный план его поведения на рынке, вход — стоп —  выход —  профит — почему! И этот план нужно делать каждый день не изменяя его. И это будет, мой усовершенствованный курс по биржевой торговле ВСВПП. Вы ни слова не услышите про индикаторы, осциляторы. Только рынок, графики акций, работающие патерны и формации, объёмы, базовые принципы чтения ленты принтов. Правильное проведение сделки, подготовка к рабочему дню, ведение журнала сделок, рискменеджмент, психологические нагрузки. И всё это очень чётко, без воды, (её достаточно в интернете). Только та информация, которая нужна для достижения цели.

Давайте теперь расмотрим пятиминутный график компании «АА» за пятницу 12 ноября, как и почему мы будем работать.

Мы знаем что акция трендовая и на дневке сформировался уровень от гэпа 13.35, автоматически она попадает в домашку. Мы думаем так, если сойдутся все условия мы там будем с минимальным стопом.  Если в лонг:

  1. Подхождение и остановка.
  2. При подхождении к уровню, должны видеть как минимум двойные принты специалиста. Или другие сигналы его покупок.
  3. Вышел продавец. (объёмы).
  4. Акция должна быть в тот момент сильней рынка.
  5. Должны видеть обновления бида на котировке и ленте принтов.
  6. Ждём нашей цены и покупателя.
  7. Есть цена, вход, выставляем стоп-лосс и вчитываемся в ленту принтов.
  8. При условии движения в нашу сторону и появления большого покупателя, докупаемся.
  9. И идём пить чай… (шутка)
  10. При подхождении к цели, закрываем часть позиции или полностью, в зависимости от дальнейших сигналов рынка и акции.
  11. Если на закрытии сессии видим ясные сигналы, оставляем часть позиции в овернайт на несколько дней с определённой заранее целью.
  12. А иначе как?

 P.S. Кому я отказываю в обучении: У кого очень слабая подготовка, прочитайте одну — две книги по биржевой торговле, или посмотрите обучающее видео по самым базовым понятиям в трейдинге, материала есть достаточно в инете. И после предварительного контрольного занятия я соглашусь работать с вами, где и получите мой опыт.

 P.S.-2, Для трейдера очень важна поддержка после обучения, насколько могу и позволяет время, я всегда иду навстречу.

Удачной Вам торговли на следующей неделе.

Впишите email здесь и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner . 

3 комментария Вход. Стоп. Выход. Профит. Почему.

  • Богдан Білан

    Здравствуй, Дима! Не так много сайтов в Интернете, которые дают точки входа в рынок. В отличии от других, на страницах своего блога Ты часто публикуешь реальные биржевые сигналы покупки акций (buy stock signals). Это делает Твой блог уникальным. Спасибо за статью!

  • Игорь

    Дмитрий, отлично разобрал ситуацию, спасибо!
    Поясни, не нашел в интернете что-такое «двойные принты специалиста»?
    Заранее благодарен.

    Игорь(Калуга)

  • ДимДимыч

    Объявление:
    Примем на работу трейдера, пол и возраст значения не имеют, зарплата – очень высокая, свободный график работы, отпуск – в любой точке земного шара, в любое время. Условие: Покупать дешевле, продавать – дороже.