Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Классика разворота, поторгуем...

   Чтобы торговать разворот в акции, нужно произойти определённой цепочке событий. Давайте рассмотрим на этом одноминутном графике, за 1 сентября компании AAPL с лева на право, произошедшее с ней. Рынок шёл некоторое время флетом, ничего интересного не делая, образовав уровень 250.80, благополучно сорвался с него. Куда она пойдёт, и кого будет искать?  И в этом нам поможет изменение динамики объёма. Пока она валится вниз, нам абсолютно не интересно, но поглядывать стоит. И тут…, образовался огромный красный бар на второй минуте 13 часа, а на встречу к нему двинулся «поезд навстречу», с большой скоростью, это бар гистограммы объёмов. На занятиях по трейдингу в онлайне мои ученики знают об этом, как «соединение импульса, цены и объёма». Бар закрылся, пошла третья минута 13-го часа, вот здесь и можем мы быть, что я и сделал.

    Вопрос, почему и на какие дополнительные сигналы мы должны смотреть одновременно? Если образовалась модель «Соединение импульса», смотрим вправо, там 250, круглое число, значит в нашу пользу. Далее смотрим по ходу за лентой принтов и читаем её, а ранее не спускаем с неё глаз, ибо это дороговказ, путеводитель и лучший друг трейдера. Что высматриваем на ней? Да, верно, умных и красивых трейдеров с огромными бабло…как там их?… Ибо, ни я, на вы, никогда в жизни не толкнёте её вверх, в нашу сторонку. А дальше классика, «держим одно место поплотнее», вчитываемся в ленту принтов и помаленечку передвигаем свой стоп в безубыток, и далее, под каждый лоу закрывшегося бара. А далее цель, это уровень 250.80, выходим, кому достаточно. Жадность, страх и надежда, это не друзья трейдера, нужно помнить. Особенно надежда, надежда что бумага возвратится, а она…

P.S. чуть не забыл. К трейдингу нужно подходить с любовью, а иначе как?

P.S. -2  Если, после чистой разворотной модели, рынок не идёт сильно и уверено, валим оттуда и не стаём «инвесторами по принуждению», точки выхода мы знаем, хай, лоу, открытие и закрытие бара. А иначе как?

Впишите email здесь и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик, как это сделали, уже более двухсот подписчиков, которым я и благодарен за доверие. 

Delivered by FeedBurner  

3 комментария Классика разворота, поторгуем…

  • Наталья

    С любовью нужно подходить к чему угодно, но не к трейдингу! Рынок допускает только одно трезвое чувство: расчет! как ни крути!

  • ДимДимыч

    «Борис» вы не правы…

  • Богдан Билан

    Здравствуй, Дмитрий! Всегда читаю — но редко пишу. «К трейдингу нужно подходить с любовью…» — абсолютно согласен с Тобой, Дима. Любить нужно это дело, иначе …