Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Как вылечить трейдера.

  К написанию этого поста сподвигнул сегодняшний запрос с поисковика Яндекс «как вылечить трейдера» с выходом на мой сайт.

  Что человек искал?, мне неизвестно, о какой болезни хотел прочитать? Но я вам скажу, их, у трейдеров хоть отбавляй…  Я остановлюсь на одной-двух. Первая: они нарушают самое главное правило — «Трейдер, не стань инвестором…, по принуждению». Что это значит?. Они остаются в убыточной позиции и не могут выйти с неё, «залко однако…» Вместо того, чтобы правильно читать графики, и выйти с позиции с минимальным убытком, мы смотрим на цифры в терминале, как они прибавляются, минус десять, пятнадцать, двадцать, двадцать два… 

  Даже, если мы, всё правильно сделали, отобрали акции для трейдов, вошли в неё, вели её…, а тут она взяла и развернулась, а мы сидим и смотрим, непонимая что происходит с ней и с рынком. Что нам может помочь? Это знание важных уровней поддержки и сопротивления. Если мы в лонге от важного уровня, то пробой цены открытия будет первым медвежьим сигналом (при условии опен гэп вверх), пробой цены закрытия вчерашнего дня — второй, пробой нашего уровня, от которого входили — третий колокол. Внимательно смотрим на динамику изменения объёмов, что печатает лента принтов, тогда и принимаем решения. Всему этому и нужно учиться, а иначе как?

    Первый график, дневка.

    Второй график, пятиминутка.

   Чего я не могу научить на занятиях по трейдингу в онлайне?, так это — ТТД.  Труду, Терпению и Дисциплине!!!,  учитесь Сами, господа трейдеры!!!

P.S.-1. А про добавку к убыточной позиции, а увеличение объёма при плохой статистике… можно оды писать.

 P.S.-2. А что случилось с этой бумагой на следующий день, тойсть 24.08.10, сами смотрите…

Впишите email здесь и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner  

.

Comments are closed.