Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Ваше домашнее задание.

   Публикую лучшие графики с коментариями как и обещал, по времени поступления. Кликайте на графике, откроется в новом окне.

   1. Александр. (Ривне) Я вирішив більше не вести замкнутий образ життя, треба активніше брати участь у нашій трейдерській діяльності, і той факт що я ще до цих пір на біржі-це все завдяки тільки тобі Діма-вже по чуть- чуть, завдяки тобі, починає вимальовуватися загальна картина. Я незовсім добре користуюся цим редактором, тому вибачай, якщо дещо не сильно чітко відмічено. В загальному я починаю себе непогано відчувати комфортно в такому консервативному теханалізі, і дякую за статтю-наглядніше не поясниш.

    2.Valentyn Bereziuk 1.      Заход в позицию в точке А и выход лимитником A’  —  после длительного ралли вниз линия тренда была пробита, несколько дней стак отстоялся — появилась хорошая точка для входа и выставляем стоп за линию поддержки. Выход в точке А’ — первое возможное сопротивление.
2.      Заход в позицию в точке В и выход В’ —  в точке В стак закрылся посередине, ниже
линии сопротивления. Поэтому в этой точке есть хороший момент зайти в позицию и стоп поставить выше линии сопротивления. Приблизительный выход в точке В’ так как присутствует линия поддержки и заход в лонг.
3.        Заход в позицию в точке С и выход  С’ — играем от линии поддержки к ближайшей линии сопротивления.
4.      Класный сигнал на вход в точке D — присутствует линия тренда, стак в тот день
закрылся выше линий поддержки и еще образовалась дожи. Выход в точке D’ после пробития линии поддержки.

   3. Игорь Петров(Калуга) Дима, вот мои варианты входов
По 2 двум входам выбило по безубытку, 3-й вход удачный — сидим ждем сигналов на выход! С уважением.

   4. Павел Столбов. (Киев) Добрый день, Дима! Посылаю 4 варианта ответа на предложенное Вами домашнее задание.  (опубликовал одно)

   5. Азиз (Днепропетровск) Здравствуйте, Dim Dimych. Первый раз делаю подобное.
— определяю уровни поддержки и сопротивления график
— как только вырисовывается уровни на второй точки вхожу в шорт
— определяю цели внутри коридора
— потом на покупку
— в идеале нужно за собой подтягивать стоп лос.

   От автора блога. Ребята, я отдыхаю перед Вашими знаниями и благодарю за работу. Свой скрин графика не даю, он сдесь лишний (шутка). Публикую вчерашние трейды по AAPL, использовал только уровни на индексе SP-500, ленту принтов и объёмы, чему и обучаю на занятих по трейдингу онлайн. Вверху пятиминутка, внизу дневка. Хорошее правило есть на бирже, звучит так: «Первый убыток — лучший убыток».  Многие не забирают бумажную прибыль надеясь на большую, жадничают… Сегодня как раз такие времена, попробуйте…

 

   Занятие проведу со всеми кого опубликовал, в форме вебинара. Постучитесь в личку по скайпу кого у меня нет, и обговорим время и организационные вопросы.

Спокойных Вам выходных.

Впишите email здесь и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner .

 

Comments are closed.