Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Будущему поколению трейдеров.

Приветствую  вас на моём блог- сайте. Если вы случайно заглянули на сайт и никогда раньше не слышали слов биржа, трейдер, фондовые рынки,  инвестиции, прибыли и убытки, то сначала загляните на страничку «Американский фондовый рынок» возможно вас это заинтересует.  «Можно ли реально облегчить труд трейдера и возможно ли это в принципе?»
  Каждый из нас, в процессе своей торговой деятельности, столкнулся с рядом проблем, решение которых в одиночку достаточно трудоемко и, под час, даже невыполнимо. Несмотря на то, что, на мой взгляд, профессия трейдера сугубо индивидуальна, отсутствие общения с коллегами по цеху может пагубно влиять на результаты торговли.

Те, кто уже торгует, наверняка сталкивался (а новичкам это еще предстоит), когда на каком-то этапе вдруг пропадает понимание того, что происходит на рынке. Вроде все делаешь правильно, а результаты торговли прямо противоположны ожидаемым успехам. Кто поможет разобраться в происходящем? Иногда возникает ряд проблем, решить которые подчас можно достаточно легко, да кто же подскажет как? Разве может один человек охватить все направления торговли, системы, тактики, рынки и инструменты? Наверно и сможет, а сколько времени пройдет? И торговать когда? А если торговать уже научился и для дальнейшего развития нужны дополнительные инвестиции? Где их взять?

К сожалению, сегодня выбор украинского трейдера ограничен со стороны государства тем, что нет возможности на полностью легальной основе открыть счет в зарубежном дилинговом центре или у зарубежного брокера. Теоретическая возможность открыть счет за границей для украинского трейдера (инвестора), вступает в противоречие с практическими попытками, которые трактуются, как вывоз капитала за границу. Тем самым отсекается возможность разместить инвестиционные средства в тех финансовых организациях за рубежом, где местное законодательство предусматривает строгий контроль за со стороны государственных и негосударственных структур за сохранностью инвестиций.

Учитывая вышесказанное компания  создала  проект, в котором приведенные выше проблемы (и не только эти)  решаются с приемлемым эффектом и оптимальными  затратами. В нашем проекте есть место как обучению, так и совместному сотрудничеству.  На данный момент я располагаю  достаточно обширным накопленным опытом в торговле финансовыми инструментами, который позволяет максимально быстро и эффективно передавать знания обучающимся.

Кроме этого, для будущих трейдеров и инвесторов я предлагаю индивидуальные занятия. С мыслями мох учеников  можно познакомиться на страничке «Отзывы»   С которыми при необходимости можно связаться или посетить их веб-ресурсы.

Начинающие трейдеры на Фондовом рынке США сталкиваются с многими проблемами. Одна из них-это отсутсвие прибыльной системы торговли, без которой успешной работы трудно добиться а порой и невозможно. Вторая проблема — это психологическая нагрузка, которая покоряется со временем. Как же сохранить свой первый депозит, продолжая работать на реале, постепенно приобретая драгоценный опыт?  Пройдя путь от начинающего трейдера до профессионального,  за это время работы я убедился в необходимости на первых порах четкого и простого в исполнении руководства.

Такое руководство оградит от очень многих ошибок, слитых депозитов, подводных камней которыми изобилует рынок. Торгуя по понимающим сигналам, жестко выполняя указания трейдер приучает себя к дисциплине и при этом существенно снижается психологическая нагрузка. На первых порах создается первоначальная прибыль — которая служит подушкой безопасности. А дальше инвестор будет рисковать только прибылью, а первоначальная сумма депозита останется. Это даст нам возможность ещё больше снять психологическую зависимость от страха потерять вложенные деньги.

А вот эти скриншоты я сделал 8 марта 2009г., пускай они будут от меня подарком нашим любимым…  Примечательный факт, 95% женщин торгующих на Фондовом рынке УСПЕШНЫ.  Назревает вопрос почему? Ответ прост: Они задают себе единственный вопрос, а кто будет платить, если не в мою сторону пойдет акция. И знаете что они делают? они вовремя фиксируют прибыль

Все кричат кризис, кризис. Да нет его, всегда можно отыскать пару любимых акций и провести вместе с ними несколько минут, дней, недель, месяцев и даже лет… попивая кофеёк с ноутом на пузе 🙂     А ведь они дали за последних  полтора- два месяца от 30% до 300%.   Опять назревает вопрос,  почему не МЫ воспользовались этими финансовыми инструментами?  Что небыло, времени, возможности, желания? А может приятнее слушать басни и сладкие речи от…………………….

Comments are closed.