Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы статей.

Пыль, нужно стряхивать с сапог...

Пыль, нужно стряхивать с сапог, иначе она грозит превратиться в куски болота с невозможностю поднять ноги и ступить шаг к победе. В трейдинге, мы сталкиваемся с огромным количеством ненужной информации,  с невозможностью её обработать, понять, усвоить. И от этого делаем много ошибок, тратя время впустую. Со временем научившись фильтрованию мы смотрим туда куда нужно и делаем правильные трейды.

Сегодня хочу рассказать об одном из лучших учеников с Узбекистана, Мухаммадом. Признаюсь, согласился с ним работать с трудом, но проведя первое занятие, а это было чуть больше года назад, я понял, будет толк, но, со временем. Естественно прошли полный курс биржевой торговли онлайн. Хоть и было не просто. Его напористости, работоспособности удивляюсь до сих пор. Каждую неделю присылает десятки скринов по домашке, трейдам, с коментариями на графиках, вопросах. По мере возможности отписываю всегда ответы, советы.

Mail 02.04.16

В ответах как правило сдержан в похвале, но поверьте, он заслуживает этого. Вот и в этом за 2 апреля делаю как всегда «разнос». И так, у всех те же ошибки, плохая фильтрация информации и трудность в выборе той акции которая даст возможность зайти и пойдёт. Акция GNW, 24 марта сего года, одна из его портфеля, капитализация 1.3 млрд дол., недорогая, плавная спокойная, для начинающих с небольшим депо. Что делать? Если точка входа ясная и понятная, видна цель и прописан риск. Очень многие сомневаются, пропускают вход, а если решаются, то в конце движения.

GNW - 5 m - 1

Наши знания и опыт — ключевой ресурс для успеха в трейдинге.

GNW - 5 m - 2

Немного о граблях, такое ощущение что что у многих трейдеров как у ленивого садовника, одно дерево, и грабли ставит возле него. Приходит к нему, ухаживает весь сезон, лелеет, отдыхает в тени под ним, но каждый день получает полбу. Грабли то, некуда больше ставить.

leto 2015

Обыкновенное ведро на 10 литров, влезло 12 яблок. У меня в саду около ста деревьев разных видов и сортов, хорошо плодоносят около половины, остальные, очень молодые или дают контрольный урожай.

Садите в себе зёрна знаний, рано или поздно они взойдут. Удачи, с уважением ДимДимыч.

1 comment to Пыль, нужно стряхивать с сапог…

  • Nurlan

    Надо сказать упорство у него имеется и это есть залог на успех. Так держать. Возможно обучить несколько трейдеров и создать свою брокерскую контору которому граница не почем )))
    Идея та хорошая, верно? )))