Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Точка входа 50% успеха, остальное трудолюбие и дисциплина исполнения плана.

Точка входа 50% успеха, остальное трудолюбие и дисциплина исполнения плана. И этот план называется паспортом сделки и состоит из пяти-шести пунктов:

  • Цена входа (зависит от сетапа и формации на 5м)
  • Цена выхода по стоп-лоссу (зависит от силы уровня и силы формации)
  • Цена выхода с профитом (зависит от ближайших уровней)
  • Соотношение риск к прибыли (не менее 1:5)

И так, мы знаем где, почему, и в какую сторону, одного незнаем — это время входа. Опять форд, 16 июля, тикер компании «F». Причина входа: Вышел продавец, есть куда поставить ордер стоп-лосс, и ещё парочка главных причин которые мы разбираем пошагово на занятих по трейдингу онлайн. Посмотрите что произошло после 24 числа. Постарайтесь увидеть её, свою единственную точку входа, которую понимаете лучше всего. Кстати, покупателя в форде определил ещё в августе прошлого года один из учеников после 4 занятия, я писал об этом «Домашка по сетапу с дневки с точкой входа на 5м». Он сделал правильно домашнее задание трейдера, увидел сетап, к точке входа сделал паспорт сделки ещё за два дня до входа и движения акции вверх. Ну и ещё несколько графиков с точкой входа, до движения и после. Вот ещё, зеркальный уровень с точкой входа. Вот следующая акция с точкой входа и движением.

Ещё одна бумага с зеркальным уровнем и чётко прогнозируемым движением.

И так, компания ксерокс, тикер «XRX», капитализация на сегодняшний день 12 млрд., среднедневной объём 10 млн. акций. Создала на графике уровень большого покупателя. Задача была простой и ясной, зайти вместе сним в точке входа.

На следующий день дала возможность зайти и ушла вверх.

С уважением ДимДимыч. Сейте в себе зёрна знаний, рано или поздно они проростут.

Вот этот росток виноградной лозы я заложил этой весной, сам своими руками, как меня учили, не отходя от правил посадки и ухода: ямка 60*60*70 см., 4 ведра старого перегноя, 2 ведра песка, плодородная земля, вода, древесный пепел… с всего этого делается слоённый пирог, дренаж. Через год — два с правильным уходом получаем первый урожай.


Добра и здоровя Вам.

3 комментария Точка входа 50% успеха, остальное трудолюбие и дисциплина исполнения плана.

  • Alena

    Привет всем. Хочу немного написать не о статье Дмитрия, а о самом обучении, я совершенно случайно попала на этот сайт и на занятия к Дмитрию. Сказать что я новичок — это ничего не сказать, я полный чайник на фондовом рынке, но у меня вот уже несколько лет большое желание разобраться во всем этом «огромнейшем безобразии» под названием фондовый рынок. Везде в инете есть масса ненужной но страшно полезной литературы + масса сайтов (на которых только они одни умные и только они сделают нас богатыми, ну вы знаете……). Нормальный человек не может понять где правда, а где «выковыривают» из нас деньги, просто на этом сайте у Дмитрия мне понравилось то, что он не зазывает всех подряд сделаться богатыми и счастливыми за пару месяцев, и даже не предлагает вдолбить эти самые-самые заветные знания за те же пару месяцев, а сразу же сказал, что это труд,труд,труд и кроме этого возможно ничего и не будет (разве что потерянное время и то же самое с деньгами). И вот я уже полтора месяца тружусь. Мне нравится очень терпеливое отношение моего Учителя, очень много полезных знаний с полного нуля (никакой воды и саморекламы) и главное это то, что я наконец-то начала читать эти чертовы графики. Раньше : смотрю в книгу — вижу фигу (т.е. на график), а сейчас — вижу не только фигу, а и очень много всего…. Теперь я четко понимаю, что еще через какое-то время я СМОГУ работать, что это реально самой работать со своими деньгами, а не отдавать чужому дяде (что-б он через короткое время слил их). От всего сердца советую позаниматься с Димычем!!! Дмитрий — благодарю Вас!!! С уважением Алена. Израиль.

  • Павел

    Да Дим, филигранные у Вас входы и выходы. Форд ваще красава.

  • Спасибо Алёна за ваши мысли, просто нужно любить это дело.