Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Учимся трейдингу, а именно - наблюдать, действовать и убегать.

В жизни трейдера на рынке есть три действия: наблюдать, действовать и убегать. И этому нужно учиться. И это факт. Внизу скрин части коментариев с недавней статьи вышедшей в конце мая  Зеркальный уровень, как торговать и почему?

В нашей жизни есть некоторые моменты которым верны и привязаны, старые друзья, полюбившиеся фильмы, неоднократно нами пересматриваимые с удовольствием, музыка, хобби… У трейдера это естественно и набор акций «друзей», они постоянно у нас на листе, мы в большинстве случаев понимаем их движение. Задолго до окончания формирования разгадываем в них патерны и сетапы, напамять знаем все ближайшие сильные уровни поддержек и сопротивлений, видим безопасные точки входа вместе с большими покупателями или продавцами.

Наблюдая за графиком компании Форд с 2008 года, вижу что ничего в ней не изменилось, таже торгующая публика, теже сетапы и формации, одинаковое движение графика вверх вниз и всегда вправо, теже точки входа с различными вариациями. Единственное, что я незнаю, как и очень многие, это время, время входа в акцию. Тоесть, на занятих по трейдингу онлайн, мы учимся что торговать, в каком месте и почему, единственное что предполагаем — это время. И мы знаем, что терпение — благодетель трейдера.

Опять график форда, 24 июня, всё как и прежде, ждём лонга у точки входа.

Следующие ниже два графика в одном, 26 июня и 2 июля, продолжаем идти вверх набирая обороты, успевая правильно переставлять ордера стоп-лосс.  2 июля, дошли до уровня продавца 16.00, о котором писал в одной из предыдущих статей, успешно его разобрав, закрылись на цене 16.18, тем самым дав понять что движение продолжится только наверх.

Что и было акцией сделано в пятницу 5 июля, закрывшись в аккурат после праздника независимости по цене 16.70.

В последнее врямя, мне в скайп присылают ссылки на различную информацию, мол там говорят, что одно перестало работать, другое… я говорю так, верьте своим знаниям, держитесь за свои умения, наращивайте свой опыт, ибо только это бесценное. А не мнения других.

Добра и удачи вам, с уважением ДимДимыч.

Тем кто торгует пробои, да и не только их, можете скачать пару графиков здесь.

За прошедший месяц, в форде изменилось только одно, капитализация, она стала дороже на 5 млрд.дол. и составила почти 66 млрд. Ума не приложу, кому это нада?… думаю неплохие машины делают.

Статьи по разным темам биржевой торговли здесь.

2 комментария Учимся трейдингу, а именно — наблюдать, действовать и убегать.

  • Федор

    Всем привет!
    Что значит сила мнений «гуру»…
    Рисуя своим методом наклонные лини Форда видел недобитую цель на 21.50, подумал тогда тип, ай несерйозно… А тут интересно получается))) Прилагаю скрин http://savepic.org/3949908.png
    17.50 инетресная для меня цифра.

  • Andry

    Да Димдимыч! как всегда не перестаете меня радовать и удивлять своей легкостью в торговле. со стороны кажеться что это вы ведете акцию….. ((