Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Santa Claus ралли

  То, что будет Санта Клаус- ралли я знал. Оставался вопрос: когда и в какое время развернётся рынок и почти все акции пойдут в одном направлении — ВВЕРХ! И ваше внимание хочу обратить к недавней статье «Пять С»,  где я писал о происходящих событиях 3 и 4 октября: «читая ленту принтов на «АА» она мне красноречиво говорила, что движению и аукциону вниз скоро конец. И пора приготовиться.»

  А теперь давайте посмотрим на график с лентой принтов той же копании АА за 23 ноября, как говорит наш великий кормчий А.Герчик: «кто то, за счёт кого то заходит» и что мы видим? Большую сделку по офферу, как сигнал агрессивного покупателя, и этот принт (читай институционал) дал возможность просадки акции на два цента после предыдущего минимума, что нам говорит — пора… Но, чтобы это делать нам нужны знания, умения и опыт, чем и делюсь в свободное время на занятиях по обучению трейдингу онлайн.

  А 28 ноября кукловоды открыли рынок вверх, подтвердив продолжение восходящего движения. О чём я и сообщил в скайп, с кем занимался обучением онлайн, и дал ссылку через 15 минут на скачивание видео по открытию биржи NYSE. Она здесь.

   В одной из статей я писал: нет ничего более постоянного чем рынок, открывается в 9.30, а в 16.00 опять звонит сигнал на бирже NYSE;  

  • всегда есть покупатель и продавец
  • всегда график движется вправо и никогда не возвращается
  • всегда кто то с профитом закрывает, кто то с убытком
  • всегда кто то учится и совершенствуется, кто то уповает на что то
  • ничего не меняется…

  P.S. помним, никаких успешных и постоянно работающих торговых стратегий нет, если есть в акции покупатель — покупаем, всё очень просто. Сколько продлится ралли, никто не знает, да и не нужно знать. Есть правила биржевой торговли, и их нужно исполнять. Всего хорошего Вам.

  Впишите email здесь, и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner .   

Comments are closed.