Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Сейте в себе зёрна знаний.

   Когда весной я обрабатывал кусты малины, убирал, выламывал старую, перкапывал между рядами, натягивал проволоку, подкармливал и обрезал верхушки. Знал ли я, что будет богатый урожай? Нет! Но я был готов к нему. И это нужно делать с каждой культурой вовремя, чтоб получить хороший урожай.

  Лето, пришла пора сбора.

  Так же и в трейдинге… Трейдер должен готовиться к биржевой торговле, делать домашнее задание, отбирать акции по важным и весомым критериям, помещать их в портфель, делать скрины графиков и записи в журнале трейдера. Писать на графиках паспорт сделки, отмечать точки входа в позицию и выхода по стоп-лоссу, и о профите не забыть. А какая акция, и когда даст сигнал на вход и пойдет в вашу сторону, никто не знает. Но когда даст, я точно знаю, что нужно делать и почему. И чтобы это делать правильно, нужно учиться и уделять этому время. Иметь терпение и усидчивость. А иначе как? Этим «видеоуроком» делюсь с вами, качаем здесь

Сейте господа трейдеры зёрна в себе, сейте.

  Впишите email здесь и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner .   

2 комментария Сейте в себе зёрна знаний.

  • Юрий

    Посмотрел с огромным удовольствием! Должны быть в жизни какие то духовные ценности, кроме материальных.

  • Спасибо Юрий. Этим постом, я хотел показать что не нужно зацикливаться на трейдинге и торговать по незначительным движениям, что приводит к переторговле и усталости. Если на рынке делать нечего, займитесь чем нибуть…