Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Лучше меньше, да лучше.

 Крылатое изречение- «Лучше меньше да лучше», я выявил недавно в программе подготовки по обучению трейдингу. Проанализировав свой материал годовой давности и сегодняшний я обнаружил, что объём его уменьшился ровно в половину. Осталось только лучшее и работающее на любом рынке. Стоимость немного поднялась, а количество благодарных слов увеличилось в разы. Итог- я и ученики идём по верному пути. Качаем здесь.


У многих есть шанс: понять, осмыслить свои действия на рынке, успокоиться, отдохнуть, и принять решение для себя честно, открыто и не лукавя перед собой.  

P.S. Трейдеру, нужно дать простой и ясный план его пошаговых действий на рынке:

  • план подготовки домашнего задания
  • точки входа и открытия сделки
  • правила ведения и удержания позиции
  • правила закрытия позиции

И, самое главное, иметь «фиолетовое» отношение ко всем движениям рынка. Этому обучайтесь сами.

Добра и здоровя, с уважением ДимДимыч.

Впишите email здесь и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner .    

8 комментариев Лучше меньше, да лучше.

  • Dmitry Myzdrikov

    Soglasen,polnostyu s frazoy Dmitriya,»Esli vy ne obuchaetes’ kak pravil’no torovat’,to vam na rynke delat’nechego.»
    Ya nedavno zakonchil kurs u Dmitriya,ochen’ emu za eto blagodaren,na mnogoe stal smotret’ po drugomu,mnogoe stalo yasnym i ponyatnym,na nekotorye veshi nuzhno bol’she vremeni,praktiki i opyta..nu a kto toropitsya..?konechno buvayut oshibki,chto to ne poluchaetsya,chtoto ne uvidel,no dlya etogo my i uchimsya chtoby ih bylo menche.
    Dmitry bol’shoe Vam spasibo za peredannye znaniya.
    S uvazheniem
    Dmitry Myzdrikov
    Mexico

  • Марина (Харьков)

    Полгода назад я прошла у Димы обучение, и по сей день рада, что каким то ЧУДНЫМ образом мне попался тогда сайт Димы! И знаете что меня поразило с самого первого занятия — то,с какой отдачей,терпением и щедростью Дима пытается донести до ученика свои знания и опыт!
    До этого, как у многих из нас, у меня уже были какие то знания и какой то опыт — но я постоянно чувствовала что мне чего то не хватает — а не хватало четкой системы и понимания рынка.И еще был один вечный вопрос — где правильная ТОЧКА ВХОДА и с наименьшим риском!!!
    Скажу честно, сейчас я пока не торгую на реале. Я два раза открывала счет — и два раза сливала часть депозита, после чего стала искать обучение… И теперь прежде чем открыть реальный счет, я хочу быть к этому готова…
    Дима, тебе я благодарна за обучение и поддержку!!! это именно то, что я искала!!!

  • Андрей

    Присоединяюсь к Марине, сам вижу как красиво ходят на рынке многие акции, как по полочкам прыгают, да и сам рынок техничный как локомотив ))

    А слитый депозит не повод впадать в уныние и отказываться от возможности сделать свою жизнь интересной и успешной, а ведь кажется рынок может в этом помочь, только надо принять его каков есть и работать.

  • Денис

    Весьма признателен за обучение. Долго искал,где бы пройти обучение,но все сначало набирают группу по 10-15 человек,потом проводя групповые вебинары.Меня это не устроило,нашел в сети этот сайт,подкупило,что на собеседовании выяснилось,что обучение один на один. Я согласился и не прогадал.
    Для себя уяснил,что,чем проще торговля,тем спокойнее и результативнее.

  • Игорь

    Просматривая разный материал будь то войны уолл стрит, герчик или другой материал про nyse и сравнивая с обучением которое дается в российских инвест компаниях, сделал вывод что начинающему трейдеру нужен понятный и логически объяснимый принцип работы (или как сказал Герчик — «алгоритм»). И по такому принципу я и искал себе обучение для работы на американском рынке.

  • Грабли, грабельки, граблята… Считаю, что каждый должен наступить на них и не раз, но и считаю, что каждый должен понять, рано или поздно перестать наступать на них. Считаю, что каждый уважающий себя начинающий трейдер, должен иметь достойное и доступное образование. Всем ученикам, с кем работал, спасибо за доверие.

  • ERNEST

    Я присоединяюсь к тем кто выразил благодарность Дмитрию.Ваш алгоритм поведения и стратегия торговли понятны,эффективны и главное работоспособны.Дмитрий спасибо Вам за блестящее обучение.Я очень рад что узнал Вас и прошел курс обучения вначале своего биржевого пути.

  • Ернест, ещё не прошли, осталось одно занятие по ленте принтов и работе спеца.