Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Ленты бывают разные...

  В дежурное отделение привозят пострадавшего: у него в груди торчит нож. Родня мечется, у всех на устах лишь два вопроса: «Доктор, жить будет?» и «Доктор, когда его выпишут?». То есть они ждут от врача прогноза. Но врач в это время занимается не прогнозом, а решением проблем — по мере их появления.
  Первым делом нужно спасти раненого от смерти, вывести из шока: он вводит пациенту обезболивающие средства и ставит капельницу для возмещения потери крови. Затем врач удаляет нож и накладывает швы на поврежденные органы. Далее нужно предупредить проникновение инфекции. Он наблюдает за состоянием пациента и принимает меры против возможных осложнений. Он действует, а не прогнозирует. Уступая просьбе родственников пострадавшего, он может дать прогноз, но практической пользы от этого мало.

  Для получения прибыли от биржевой игры предугадывать будущее не требуется. Нужно просто собирать сведения о биржевой ситуации и определять, кто задаст тон — играющие на повышение или играющие на понижение. Нужно также, определив силу доминирующей биржевой группы, оценить вероятность продолжения текущей тенденции, кроме того, следует рационально распределять биржевой капитал. И наконец, необходимо следить за своими мыслями и чувствами, чтобы не поддаться жадности или страху. (из книги…)

  То, что лента принтов стоит у меня на втором месте, после графика акции, это факт. В большинстве случаев, она мне говорит, какой сейчас рынок, как чувствует себя акция, здорова ли, ликвидна ли, есть ли в ней тот участник рынка, которому она нужна как кислород изнемогающему пациенту. Но, получает ли трейдер, полную информацию о рынке, от его ленты принтов?, как умелый и оснащённый нужными инструментами доктор. Терминалы, ленты, у многих разные, «синие белые красные».

  Всех их, объединяет одно, поставка правды на глаза трейдера, независимо каким инструментом он торгует. На графике ниже, показываю маленькую часть терминала DAS, который думаю использовать с февраля месяца. Как раз сейчас знакомлюсь с демкой, если одним словом о нём, то скажу, СУПЕР. Дружественный интерфейс, всё просто, функционально, в разработку видимо приложил руку и душу трейдер.

  Но, вижу некоторые ограничения по ленте принтов. Нет отображения как в лазере, отдельной, выделенной другим цветом, строкой сделок от специалиста. Его двойные принты, покупки специалистом на уровнях, исполнение через него заявок от институционалов. Если например использовать акцию с большими объёмами, как например «АА», то трудновато высматривать на ленте тикер NYSE. (кстати, второй раз, за пару дней давала входы с риском в три цента…) Отображение аптик и даунтик есть.

P.S. Все приходит и уходит, а музыка вечна. Добра и здоровя Вам. Ваш ДимДимыч.

Впишите email здесь и будете получать новые статьи и видеоуроки на свой ящик.

Delivered by FeedBurner  

Comments are closed.