Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы статей.

Торговля экономических новостей.

   Приходится ждать, пока не возникнет рынок именно для этих акций. Когда появляется такая возможность, ее надо использовать. Как правило, ее приходится дожидаться. Продавать(покупать) приходится не когда хочешь, а когда можешь. Чтобы поймать этот момент, нужно ждать и испытывать рынок.  Но начинать движение нужно с малых объемов, и так до тех пор, пока не будет полной уверенности, что нужные условия налицо. Нужно понять, что курс никогда не бывает слишком высоким, чтобы начать покупать, и слишком низким, чтобы начать продавать. Нужно ждать и наблюдать. Вот когда нужно уметь читать ленту — чтобы выбрать подходящий момент для начала операции. Многое зависит от того, чтобы начать вовремя. У меня ушли годы на то, чтобы понять, насколько это важно.

                                                                                                                                         Джесси Ливермор.

  Итак, каждый четверг в 8.30 по EST, выходит показатель который указывает количество заявок на получения первичного пособия по безработице, Initial Claims. Предыдущий показатель — 475 тысяч, прогноз аналитиков — 460 тысяч.

  Всё что нам нужно, это приготовиться к торговле, отобрать акцию и определить, находится ли она в подходящем месте для торговли ( уровень, поддержка, объёмы, плавность движения). Чему и обучаю на занятиях в онлайн.  Вышли новости лучше ожидаемых, а дальше дело техники и опыта. Лента принтов и объёмы укажут направление рынка и силу импульса.

  Не рекомендую торговлю по новостям начинающим трейдерам, опасно,  как правило они остаются в бумаге если она идёт против них…

Comments are closed.