Труд Терпение Дисциплина
New York

мой твиттер

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы статей.

Стиль XXI века - это умение работать на бирже.

Стиль XXI века — это умение работать и зарабатывать на фондовом рынке. В наше время инвестировать в фонды, акции, ПИФы стало легко и удобно. Инвестирование на фондовом рынке стало доступно буквально каждому. Насколько возможно увеличить свой капитал, покупая и продавая акции — трудно себе даже представить. Сегодня есть необходимость научиться правилам инвестирования, навыкам управления капиталом, уметь правильно анализировать и делать правильные выводы. сообщает о том, как получить базовое обучение биржевой торговле и интернет-трейдингу;.какое программное обечпечение необходимо иметь, чтобы получить прямой выход на амые перспективные и ликвидные рынки мира — NYSE, NASDAQ, AMEX, CBOT, CME, DAX; какие документы нужно подписать с американскими брокерами, чтобы избежать всевозможных спекуляций и потерь.

Но с чего начать работу с ценными бумагами? Новичку необходимо знать ответы на такие вопросы, как: Что такое фондовый рынок и ценные бумаги, какие риски связаны с их приобретением, на какую доходность можно рассчитывать при их покупке? Основные индикаторы рынка (SP500, Dow Jones). Что такое процесс инвестирования и для чего необходимо инвестировать простому человеку? Что такое биржа? Как она функционирует? Что такое спекуляция? Как максимализировать прибыль и минимизировать риски? Какие стратегии можно применять в тех или иных условиях и какие ограничения с этим связаны? Как устроен фондовый рынок, какие задачи на нем решаются, что может принести частному инвестору работа на фондовом рынке, почему люди стремятся выйти на биржу и там зарабатывать, как торговать на бирже и успешно управлять своими личными финансами? Какие возможности открываются перед инвестором на фондовом рынке и как ими правильно воспользоваться? Что необходимо знать для того, чтобы успешно инвестировать? Как правильно себя вести в тех или иных ситуациях и каких ошибок следовало бы избегать? Какие сервисы и какое программное обеспечение нужно иметь для того, чтобы получить возможность инвестировать свои активы в ценные бумаги и начать торговать на бирже? Какие виды заявок может осуществлять трейдер, методы выполнения заявок, какие условия торговли?

Пройдя базовый курс обучения — Обучение торговле на биржах NYSE, NASDAQ, AMEX — Вы непременно научитесь зарабатывать, обеспечивая себе стабильный доход. Именно для помощи молодым трейдерам создавался и существует наш обучающий курс. Здесь Вам всегда помогут решить многие вопросы связанные с фондовым рынком. Вы составите свое представления о том, что такое фондовый рынок и как можно зарабатывать на нем в периоды роста и падения; какие возможности открываются перед людьми, которые на нем работают; какие основные инструменты обращаются на фондовом и финансовых рынках и какие операции с ними можно совершать.

Сегодня совершенно очевидно, что благодаря биржевым технологиям, рядовой инвестор может получать прибыль от тех бизнесов, в которые вкладывают свои миллионные сбережения богатые инвесторы азиатского, американского и европейского рынков. Фондовым рынкам более 200 лет. За это время на бирже сформировались свои законы и правила, которые написаны не одним человеком. Самостоятельное управление капиталом и личными средствами на фондовом рынке (биржи NYSE, NASDAQ, AMEX) — один из немногих способов, которые позволяют не просто компенсировать потери от инфляции, но и успешно преумножить свои накопления. “Деньги должны делать деньги!” Современные коммуникационные и биржевые технологии интернет-трейдинга дают возможность любому частному инвестору мгновенно совершать покупку и продажу ценных бумаг (акций) и полностью контролировать все свои текущие позиций на фондовом рынке. Маржинальные кредиты позволяют получать доходы от торговли акциями вне зависимости от того, растет рынок или падает.

Инвестиционная Компания Rivne Trade Invest Company совместно с Avalon Fund Aktiv LCC и американской брокерской Компанией Genesis securities LLC предоставляет своим Клиентам возможность инвестирования капитала в ценные бумаги и финансовые инструменты (акции, паевые фонды, фьючерсы и опционы) и дает выход на все известные фондовые биржи США (NYSE, NASDAQ, AMEX, CBOT, CME, CBOE, NYMEX, DAX), используя современную профессиональную торговую платформу для интернет-трейдинга Laser Trade.

Laser Trade — программный продукт фирмы Genesis sec. Через данную торговую платформу Клиентам доступен выход на фондовый рынок США: NYSE, AMEX, NASDAQ, где торгуется более 12.5 тыс. акций известных компаний, графики изменение цены которых Вы можете посмотреть здесь. Новейшие сервера Intel XEON, на которых базируется шлюз платформы, напрямую соединены оптоволоконной линией с ECN-ами, биржами NASDAQ и NYSE, обеспечивая время отклика менее 1 мс. Laser Trade — это мощнейший профессиональный биржевой торговый терминал-платформа, имеющий платиновый сертификат NASDAQ. По скорости и надежности Laser Trade является лидирующей торговой платформой среди профессионалов.

Хотите получать новые статьи на свою почту?

Впишите email здесь: Delivered by FeedBurner

3 комментария Стиль XXI века — это умение работать на бирже.

  • Думаю дня два можно бесплатно. А если на больший термин то нужно обратиться к администратору.

  • Билан Богдан

    Діма, спасибі за за статтю. На рахунок демо-терміналу Лазер: є можливість протестувати термінал в демо-режимі безкоштовно (2-3 торгових сесії), або 30 календарних днів за окрему платню.

  • Владимир

    Скажите можно ли посмотреть или протестить терминал Laser Trade ?
    Спасибо.